***

В твоих глазах видна пустота,
А в моих только печаль и тоска.
Как же мне кого-то любить?
Ведь не дано тебя мне забыть.
Помню все,но пытаюсь забыть,
Бушующие чувства нельзя погасить-
Их никак не стереть и не смыть,
Как же теперь мне жить?
Я помню как все начиналось,
Друг друга потерять мы боялись.
Ты так ласково говорила мне-
"Вот оно счастье на этой земле".
Конец августа,глубокая ночь,
Гоню дурные мысли я прочь,
На тебя так страстно смотрю-
Ведь тебя безумно люблю.

Шло время,дни летели,
Их быстро сменяли месяца.
Твои чувства резко охладели-
Это стало начало конца.

Новый год пролетел как ракета,
На звонки уже не слышал ответа.
В лицо мне не сказала ты ,
Что рухнули наши мосты.

Убит,...,унижен,раздавлен,
Светлой надеждой навеки оставлен,
Упал вниз и уже не подняться,
Не хочу я больше влюбляться.


Рецензии