Не верь словам

Не верь словам, они всё лгут.
Ты знаешь, правда только тишина.
Когда все от тебя уйдут,
Останусь только я одна.

А помнишь, в голове я говорила,
Что жду тебя, что не забыла.
Любовь перенесу через года,
Но нам один. Никак не два.

Я предлагала всю себя,
Хотела по твоим законам.
Но так судьбой заведено,
Что вечно рядом кто-то кроме.

Ты знаешь, друг, что третьих нету.
Что правда только лишь одна.
И на двоих она разделена...


Рецензии