Пускай...

Какое счастье, что в моей пустыне
Могу ещё любить, тебя и ныне.
Могу любимого во сне встречать,
Могу с тобою говорить или молчать.

В моих ты снах – порывистый и трепетный, и нежный,
Как будто не прошло десятилетий снежных,
Как будто бы живёшь ты на земле,
И жизнь свою ты даришь мне.

Желанья просыпаться нет,
Проснувшись, сна ищу я след.
Мне горько, сладостно, тоскливо,
Мне очень, очень сиротливо.

И всё-таки я благодарна сну,
Надеюсь, что когда опять усну,
Во сне мы снова будем вместе.
Пускай только во сне, но ты воскреснешь.


Рецензии