Фондю

Фондю

Вот снова вместе мы с тобою
Чаек пьем с холодной весною,
Листва опадает и мысли теряет,
С тобой как в куплете все отпадает

Фондю в разгонку с шоколадом,
Макаю фрукты с мармеладом,
А мысли только о твоей красе,
Ведь ты со мной сейчас в листве.

Потом на фильм мы перейдем,
И все моменты обойдем,
В объятьях сидя в теплоте,
Сойдемся в поцелуи, в глубине.

А как прощаться нам придется,
Так все замрет и отобьется,
Скучать я буду по тебе,
И снова ждать все в том же сне.


Рецензии