25 время

он держит в руке руку невидимую
прости за все то, чем обидел тебя
однажды, вспомнит слова
но будет мечтать услышать тебя
в тумане…

люди в тумане, как и эмоции
воспоминания- галлюцинации
я мечтаю остановиться на станции-
времени…

убежать в обратном направлении
пусть
он не желает чувствовать, эту пустую грусть
постоянно…

мы держим в руке руку невидимую
почему мы понимаем только сейчас
что в жизни дорог каждый час?
Время- это железнодорожная станция
Воспоминания- шлагбаум- галлюцинация.
Забудь и отправляйся в новый путь.


Рецензии