Свадебный танец

1.
Я смотрю в твои глаза,
Утонуть в них не боюсь я.
По щеке бежит - слеза,
То от счастья, не от грусти.

Мне не верится что мы,
В танце кружимся с тобою
И в друг друга влюблены,
Связаны одной судьбою.

Будем вместе, будем вместе
Рука об руку идти,
Нам с тобою по пути
Лет на двести.
Будем вместе, будем вместе
Каждый день и каждый час,
Счастье не покинет нас
Никогда.

2.
Встретим старость - не беда,
Пусть украсят нас морщинки,
Буду рядом я всегда,
Смахивать с лица слезинки.

Я клянусь тебя любить,
За тебя всегда молиться
И о прошлом все забыть,
Жить начать с другой страницы.


Будем вместе, будем вместе
Рука об руку идти
Нам с тобою по пути
Лет на двести.
Будем вместе, будем вместе
Каждый день и каждый час,
Счастье не покинет нас
Никогда.


Рецензии
Текст песни должен быть предельно лаконичен:
И о прошлом позабыть,
И начать с другой страницы, - пояснять в песне как жить, зачем, почему, с кем. . .не надо, мысль в песне трудноуловима и т.п. И Т. Д. Удачи.

Илья Токов   10.02.2015 01:31     Заявить о нарушении
благодарю за отклик! Обязательно подумаю. Заходите в гости.

Валентина Проскурякова   10.02.2015 02:56   Заявить о нарушении