24 аэропорт
Аэропорт- не провожают
Ты одинока- я уважаю.
Никто не встретит
Все забудут
Пройдут минуты
Их не будет
Ты взлетаешь
Немного страшно
Ты исчезаешь, опять опасность
Проглочен небом, своими чувствами
Нет боли, слов, внутри все пусто
Его там нет,
Ты тут абстракция
Любила розы, а он Горация
Хотел уехать, а ты прижаться
Его достала, и ты устала
Он вырвал то, что внутри было
И все остыло, она забыла
Аэропорт- не провожают
Ты без вещей- я уважаю
Тебя забыли вмиг,
Ты все простила,
Но про Горация ты не забыла
Вся жизнь полет
Растает лед
Мы во власти Вселенной
Огонь внутри
Сияние! Смотри!
Ты уже в вальсе- раз, два, три.
Свидетельство о публикации №115021003640