Подари мне закат в этот вечер

Подари мне закат в этот вечер.
Тот ,что нежно сияет вдали.
Чтобы я полетела навстречу.
К звездам ,ввысь ,в одеянии любви.

Чтобы мне задохнуться от счастья.
От восторга ,что ты подарил.
Для меня ты ,как Божье причастье.
Как источник дарованных сил.

Чашу счастья с тобой мы пригубим,
Улетая в звенящий туман,
Что судьба подарила... до любим.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии