Я уйду по хрустящему снегу

Я уйду по хрустящему снегу,
Растворяясь в огнях фонарей,
Оставляя приятную негу
От прожитых с тобой рядом дней.

И в узорах запутанных улиц,
Потеряюсь опять до утра.
В этой жизни с тобой разминулись,
Значит дальше идти мне пора.

Я уйду, ну а ты не заметишь,
Что меня рядом больше и нет.
Знаю я ты другого приветишь,
Разделяя с ним свой яркий свет.


Рецензии