Догорает огонь в печи

Догорает огонь в печи..
За окошком метель и вьюга.
Мое сердце сейчас молчит...
Или стонет с потерей друга.

Я тебя увидеть хочу...
Я мечтаю  к тебе прижаться...
Но упрямо  опять молчу...
Равнодушной хочу казаться...

И не греет огонь в печи...
Сердце больно сковала вьюга...
Мое сердце застыв кричит...
Помогите...Найдите друга!


Рецензии