Стихи защитят от непогоды..
Что за лето ?что за осень ?
Что за горе или пьянка ?
Гармониста мы попросим
Он сыграет на тальянке .
Знаешь , Светка , я не знаю
Молодой я или старый-
Я порой стихи читаю
Под баян или гитару
Под тальянку я читаю
То , что грустно и тоскливо,
То ,что важным я считаю
В этой жизни несчастливой .
Проору , когда с надрывом
Сердце рвется угасая
Иль шепну речитативом
Про любовь свою спасая
Может быть я связан с небом ,
Ведь стихи мне помогают
Как вином , водой и хлебом
Жизнь мою они спасают
Свидетельство о публикации №115021003614