К конкурсу лимериков 65, первый блок
предложены организаторами конкурса.
СНОВА ХОЛОД СОБАЧИЙ В КВАРТИРЕ
И сомнения, как при Шекспире:
Те же - быть, иль не быть?!
Смог бы Гамлет прожить
В этом зимнем и зябнущем мире?!
Я НЕ ГЕНИЙ, НО ВСЁ Ж НЕ НЕВЕЖДА,
А уволен был с должности прежней,
Так что в новый отдел
Плащ от Гуччи надел:
Пусть встречают меня по одежде!
Для МЕНЯ ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛОЖНО:
Продаю здесь жилетки из кожи.
Проходящий народ
Их охотно берёт,
А о качестве вру я безбожно.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115021003599