Самый лучший город в мире

Самый лучший город в мире_
Это Петербург...
Сделай ты улыбку шире,
Каждый тебе друг.

Если сердце твоё чисто,
Каждый тебе рад.
Ну а если злой детина -
То подохнешь, гад.

Так что злые ты задумки
Глубже внутрь спрячь.
Кинешь -вдарит об затылок,
Кармы твоей черной мяч.


Рецензии