Сценарий

Трудно порою смириться,
Что жизнь не готовый сценарий,
И всё может в нём измениться,
Не так, как в уме ты представил.
И словно трухою, надежды,
Рассыплются в самообмане,
И должное быть неизбежным,
Растает в житейском тумане.


Рецензии