Мокрый ангел

Как холодно, когда немеют крылья...
Когда, дождём набухшие, они
На спину давят не мечтой, а былью,
В которой дни и серы и темны.
Как грустно, когда дождь роняет слёзы,
Печалясь ...и не ведая о том,
Что не страшны синоптиков прогнозы,
Пока они укрыты под зонтом.
И, даже, если вы о том забыли,-
Укроет вас всегда наверняка
Рука, что нежно гладит ваши крылья,
Протянутая к ним издалека...


Рецензии