Подари на 8 марта!

Ах, вот бы сделал мне подарок дорогой,
Взял и обрезал член, любимый мой!
Он так красивее, величественные, сексуальней,
И пакость никакая там не копится, поверь!
А в наслаждении для женщины какая дверь!!!...
Воистину откроется такая нереальная!
Не будешь слишком быстро ты стрелять,
И даму сердца будешь круче ублажать!..
К тому же и в подарок процедуру столь любимую мужчинами гораздо чаще получать!!!


Рецензии