Утренний экспромт. Напутствие

Со страницы новой я начну,
Напишу стихи для своих деток.
Про метель и нежную весну,
Про грибы и красочное лето.

Пусть копилки слов моих - бедны,
В них пороюсь, отыщу три главных.
Бог. Мать. Родина  – очень важны!
Нет замены им, нет конкурентов явных.

С малых лет держитесь за основу,
Слову Божьему вы следуйте всегда,
Мать поможет различить, зло и добро, вам
Станет Родина – Великая страна!


Рецензии