Как порой бывает одиноко

Как порой бывает одиноко.
В дивный вечер на закате дня.
Сердце начинает биться робко.
Заставляет чувствовать меня.

Слышать ветра нежное движенье.
Ощущать дыханье диких трав.
О ,какое это наслажденье!
Чувствовать не только на словах.

Если рядом шепчет нежный ветер.
Обнимает крыльями закат.
Значит не один на этом свете
Ты живешь...И будешь тем богат.


Рецензии