К А

Прости меня...
За ту порывистость, за неумение смолчать,
за прямоту и откровенности не в меру,
за то, что мог ты иногда скучать,
когда я создавала нигилизма атмосферу,
за то, что не умела прямо говорить,
за то, что не была порой сама собою,
за то, что не хотела объяснить,
что я была не искренна с тобою.
За всё прости, за то, что не сказала,
за то, что говорила каждый день,
за то, что солгала, что я устала,
что не сказала я тебе ясней.
Я знаю, не прочтёшь,
я знаю, ты забыл давно,
или не помнить ты предпочитаешь,
а может, просто всё равно...
Я знаю всё, я знаю...
Я знаю, что не в этом феврале...
но, может, к маю?..
ты написал бы мне
слова:
Я думал о тебе
и... Я прощаю   


Рецензии