Приют бездомных сердец
Когда ты забудешь вход в дверь.
Ты вышел назад, ты устал.
Для всех быть как пирс или вокзал.
Закрыл и оставил там всё, но...
Надежда - вечный приют бездомных сердец,
Как прежде я не смогу стать и это конец.
Ты рядом, оглох и ослеп и не видишь меня,
не надо без слов всё понятно, но я...
Я снова иду среди стен темноты,
Пытаясь найти место где ты.
Я вижу рука, и вот он твой свет, но нет...
И только....
Надежда - вечный приют бездомных сердец,
Как прежде я не смогу стать и это конец.
В итоге, к закрытой двери пробираясь ползком,
К тебе буду ночью бежать босиком!!!
Свидетельство о публикации №115021003498