Моя жизнь

Моя жизнь уже скомкана, сожжена,
Как пригоревший комом первый блин.
Я хочу путешествовать, жить у моря,
Я для этого создана!
Просыпаюсь, опять и опять в этой комнате,
Как кастрированный Херувим.

Моя жизнь не той дорогою,
Потекла. Затвердела. Сполна плачу,
И душой, и сердцем разодранным,
Дань комфорту отдав своему Палачу.

И плачу за Все звонкой монетой,
Все - за быт, за уют, за семью...
Мои крылья, почти что догрызаны,
Ну, а боль, я вином заглушу.


 


Рецензии