Миг любви

Наша жизнь пролетела
              в пожаре раздора
Мы с тобой не успели
             друг друга понять.
Были мы то в разлуке,
           то встреча, то ссора.
Миг короткий любви
            лишь успели познать.

Быстро мы пролистали
               все наши страницы.
Книгу жизни вдвоём не
                смогли прочитать.
И обиды порошей
               легли на ресницы,
и легла на чело
             поседевшая прядь.


Рецензии