Не уважайте стариков

Не уважайте стариков
Им не нужны и лавров ветки
Они во времени в разведке
Мостят дорогу средь веков

И нужно им не уважение
Не отдых, слава иль покой
Им обеспечьте подкрепление
Да поддержите где рукой

У них одна на всех забота
Что б иногда везло в пути
Что бы домой подбросил кто-то
С работы легче что б идти

А в общем ничего не надо
Чтоб словоблудием не грешить
Они любому делу рады
Что им по силам совершить


Рецензии