Пригласи меня к себе

Пригласи меня к себе ,милый мой.
Жить далЕко от тебя ...Нету сил.
Всеми мыслями ,мечтами с тобой.
Умоляю я тебя...Пригласи.

Ты как свежий ветерок в духоте.
Заставляешь слишком много хотеть.
Растворяюсь я одна в пустоте.
Одиночество нет силы терпеть.

Жизнь хочу с тобою вместе прожить.
Пополам делить и радость и грусть.
Наши судьбы воедино сложить.
Потерять свою свободу...И пусть!.


Рецензии