На небе яркая звезда...

На небе яркая звезда,
Под ней огромная Луна,
Который вечер стою у окна,
Как же сложилась твоя судьба?

Адрес мне твой неизвестен,
Но ты всегда в моей душе,
Ты воздух в атмосферном мираже,
И фантастика в стиле вестерн.


Рецензии
Хорошее стихотворение... Если б только немного подправить сбитый ритм...

Юлия Зельвинская   13.02.2015 17:49     Заявить о нарушении