Однако очередь

Всё складно... качественно
и юморком подсолено
подпитано умом
и образами стих набит как зёрнами гранат
и темы неплохие
и фразы вычурные
но
нет свободного пространства
всё забито
я задыхаюсь там от скуки
как бедный тот дистоник в лифте

по мне
там нет проворного чертёнка с ангельским лицом
а по испанским меркам -
там не валялся и не качался на качели
и даже не заглядывал в окно
его величество - дуэнде*

однако очередь
как будто выдают бесплатные котлеты и тушёную морковь
/да-да завидую не сплю все ногти сгрызла до кутикулы и брызжет кровь/

    ***
*см. "дуэнде Лорка"


Рецензии
-Сильно!- как всегда!- очереди утомляют!!!- Кстати, с днём Ахматовой!=В.=)

Владимир Войтенко   23.06.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спас-спа мой милый ВоВ!

Ольга Ерусалимская   24.06.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.