Напиши мне пару строк

Напиши мне пару строк ,напиши.
Я устала ждать так долго ,милый мой.
Прикоснись к моей израненной Душе.
И шепни тихонько ,милый...Я с тобой.

А на улице так снежно и мороз.
Стынут струны опечальной Души.
Одиночество жжет сердце до слез.
Как дожить мне до весны ,подскажи.

Напиши мне пару строк ,напиши.
Ты ,луч солнца в предрассветный туман.
И теплом своим согреть поспеши.
Я прощу тебе жестокий обман.


Рецензии