Выходи, выходи словами

Выходи, выходи словами,
режь тетрадные, в клетку, листы,
опоясывая Землю.Кругами,
в безумной спешке, на виражи,
на бессмысленность прожитых лет,
с визгом, с гарью жженной резины,
заходи!Вот пистолет!
Вот пули из свинца отлиты!
Вены стучат на висках.
Твои зрелые седые волосы
между пальцами висят.
Ты рвал их во тьме на вопросы,
на которых ответов нет,
не будет, не сыщешь,не вспомнишь...
Забыты ответы! Вот-крест.
Вот-пули, вот-пистолет.

19.12.14


Рецензии