Зима Любви

Зима Любви

Снег идет в ночную смену,
Не смотря на перемену,
Тебя я вижу в этой ночи,
И сразу взгляд на твои очи.

Фонарь один меж нами светит,
Такой простой, немой стоит
И середина нашей встречи,
Лежит в этой глухой ночи.

В объятьях сходимся опять,
Поцелуи наши нам начать,
Страстью сердца согревать,
Души вместе навек оставлять.

Снег все запомнит о нас
И будет идти каждый час,
А мы не забудем ту страсть,
В смотрящий в след нам, фонарь…..


Рецензии