Не отпускай меня... Молю

Не отпускай меня ...Молю.
Хочу уснуть и не проснуться.
Я свое сердце подарю ,
А твоего , дай прикоснуться.

Я так хочу тебя обнять .
Испить всю чашу наслажденья.
Я так хочу тебя понять.
И раствориться на мгновенье.

Вокруг меня цветут сады.
Их упиваюсь красотою
На фоне этой сказки ты...
Вернее мы вдвоем с тобою.


Рецензии
Прекрасный стих, Елена. О сильных чувствах! Спасибо.

Валерий Глушков   13.10.2016 10:37     Заявить о нарушении