О мысль моя...

О мысль моя, ты так безбрежна, ты так банально непроста –

Мелькнув в моем мозгу внезапно, ты убегаешь от меня.

Порой тебя я догоняю, порой мне не хватает сил.

Не суеверный от природы, я сил у бога попросил.


Но небо тишину хранило, оно молчало и молчит.

Оно не маленький ребенок и просто так не закричит.

И сжав в кулак остатки мысли, беру я в руки карандаш,

И конспектирую  объедки, мелькнувших и погасших фраз...

Е.А.Ю. март 2005г.


Рецензии