Любви края нет

1 куп.:

Свет в твоем окне не гаснет
Вот уж сколько дней.
У тебя наверно гостья
Думаешь о ней,
Ну а я за чашкой чая
Думаю о том,
Как мы то–же проводили
Вечера вдвоем.

Припев:

Почему так бывает?
Кто мне скажет ответ?
Все на свете проходит,
А любви края нет.

2 куп.:

Я тогда была моложе,
На слова резка.
Мне казалось,юность вечна,
Но прошли года.
Если–б можно было время
Повернуть назад,
Я пришла б той лунной ночью
В тот вишневый сад.

Припев:

Почему так бывает?
Кто мне скажет ответ?
Все на свете проходит,
А любви края нет.



   


Рецензии