Я пришел сюда

Чтобы почувствовать себя Человеком
.научиться.знать.Человеком.Я



…из последних…
- ТЫ. МОЯ. МАМА. Завернули.легко.в простынь.прощаясь.забыли.сказать - МАМА
!ДЕНЕЖНЫЙ!ЗВОН
?кто рассказал Тебе Любимая о Человеке басенвысокимслогом
- .равенство перед Богом - .недостижимый идеал искусства смерти
- .пред Богом равенство – травы сырой незримые пространства
?кто рассказал Тебе про радость встречи с небом из рук «любимых»
.здесь
.»человека»
.нет


Я пришел сюда Богом
Чтобы узнать Человеком себя
Соревнуясь на чувствах с Землею



…из предшествий…
- …на живых только знамя покоя из небес только знание выжить
!всех !погостом !ран и слез эхо будет нам предвестником новых ушедших



Я пришел Богом Любви войнЫ оставить мир иллюзий превосходства
Великого – не видеть
Но
Так понять
Что Жить – средь вас…безумные…непросто




Мелодий
Варианты
Слуха
Сохранность
Вашего рассудка – ничтожна
Властью – усмирят
?но что отвечу я
.да.да.всех понимая.да да.из логики навырост.
?!что
?!я
.скажу



.усталые.пустые.и неразумные.дети.
…что происходит с вами
…зачем вы уничтожаете друг друга
…)ради)власти
…)ради)денег
?!РАДИ ЖИЗНИ?!ПРЕДАННОСТЬ?!ГЛУПОСТИ



Инварианты слоя роста извилин мозга Человека – «жить красиво жить как возможно»



.P.S    скажу русским словом - .вы созданы ****ь своих детей своих идей поклонники






                Мы счастливы
Оберегая
Друг друга
Другим
Доверяя
Тайн наших

Вселенной
Д?ышим
…в чувстве на право владеть
…в желании  - мыслить
.и.погибая.НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ. МЫ.
…вечностью провожатых не спросим
.мы
.дождя
.грОзы
!каждого!дня!РИТМ

Оберегая
Друг друга

Доверяя
Вселенной
Тайн наших
Ничтожность

Д?ышим
 

…в чувстве
…в желании   
.и.погибая.НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ. МЫ.
…вечностью провожатых не спросим
.мы
.дождя
.грОзы
!каждого!дня!РИТМ








                ВСЕ ХОРОШО


И скользкой прохлады баст
Не так искусен
Как ты представил
Все невозможное
Не так печально
Все бездыханное неплотно
Я
Справляюсь
Любви твоей
Музыка
Тревожна мне
Баюкает
Меняя
…вос…поми…наний
Облака
Ранят


Ждут .щелчка эмоций

Наглостью
Завладеть
Территорией
Недоступного


Нарассказ сваять деталей прочность дАлей свершение

-.я люблю тебя.я не смог. Спасти .тебя но.я отдал тебя. ЛЮБВИ.!радуга!каждый из дождей МОЯ МАМА будет радугой …ЗЕМЛИ



.)не говори  - я .не желаю
.день
.каждый
..ты
.запомнишь
.не касаясь
Придурков
.день каждый
.совершенство
.РАДОСТИ.ВОСКЛИЦАНИЙ
.ХОТЯ БЫ лет
30
.отдохни от этих сволочей
.)да

.Отвечаю за Слово
..я
.бантик воина который не способен воевать без бантика




.люблю
.тебя
.МАМА



В этом клозете  Мира

.самой.необыкновеной.любимой.САМОЙ.КРАСИВОЙ.МАМАМОЯ.ЕСТЬ





.ОНА ИДЕТ
.ЭТО
МОЯ
ТИШИНА
ЭТО
МОЯ
ЛЮБОВЬ
МОЯ
женщина
-я говорил тебе Мама
это
моя
МАРГАРИТА


                мастер. 02.02.21-00.2015


Рецензии