Мы с тобой похожи

Мы с тобой похожи...это правда.
В этом мире только Ты и Я.
Но Тебе налево , Мне направо.
В этом злая тайна бытия.

Мы с тобой похожи...это верно.
Нечего добавить...ни отнять.
Ты стремился быть все время первым.
Я же...не умела догонять.

Мы с тобой похожи ...это видно.
Одинаково мы думаем...молчим.
Жизнь нас разлучает...так обидно.
От сердец потеряны ключи.

Мы с тобой похожи...неужели?
Ведь давно погашен солнца свет.
И в кромешной тьме ,на самом деле
Мы с тобой похожи ? Вроде...нет.


Рецензии
Искренние и проникновенные строки)))

Миф Трои   10.02.2015 10:35     Заявить о нарушении