Случайная встреча

Остановка, случайная встреча
И, как прежде, глаза в глаза.
Вновь мне память рисует вечер,
Когда ты мне: « Люблю» - сказал.

Будто не было  тех лет прошедших,
Будто не было долгих разлук,
Ты как – будто опять околдован
Красотой карих глаз, алых губ.

В моём сердце давно всё забыто,
Но от взгляда забилось оно,
Неужели ничто не забыто,
Неужели ничто не прошло.

Я вся в горе, как – будто убита,
Я не чувственна, я не жива,
Но как бьётся сердце, о Боже,
Растревожила память его.

Остановка, случайная встреча,
Ты прошёл и уехала я,
Но с той давней последней встречи
Снятся ночью твои мне глаза.


Рецензии