На Душе серо, мокро и слякотно

На Душе серо , мокро и слякотно.
За окном горьки слезы дождь льет
А мои слезы что-то не капают.
И Душа моя молча ревет.

Ей бы вместе с листвою цветною.
Закружиться с шальным ветерком.
Обвенчаться в том вальсе с мечтою
И не думать сейчас ни о ком.

Все пройдет...
Словно новеньким платьицем
Белым снегом накроет зима.
И морозцем все слезы прихватятся.
Всех излечит природа сама.


Рецензии