Смерть

Смерть с косой за моей спиной,
Смерть с косой мне кричит постой.
Смерть завет в тишину, во тьму,
Разевая пасть черную свою...

Я закрою дверь, я врата сомкну.
И костлявой той тихо прошепчу:
"Я еще так мал, я еще не жил,
Я бы сам пришел, если б век прожил...

И услышав мой, голос в тишине,
Смерть уйдет тогда, но придет ко мне...
Много лет прошло, я уже забыл,
Но пришла она и мой бот приплыл...

Е.А.Ю. февраль 2004г.


Рецензии