Не та, я другая

Глотаю дождинки губами сухими
И вновь возрождаюсь как – будто я с ними.
Но словно не та я совсем, я другая,
Чужая, другая, себя не узнаю.
Чрез муки узнала я смысл бытия,
Как – будто попала я в ад, в жернова,
Узнала я в горе и верных друзей,
Познала предательство крови своей.
Прошла через пламень, а может и ад,
Не каждый там может совсем побывать,
А там боль души истязает всё тело
И нет никому до беды моей дела.
Жива я, жива, но истерзана болью,
Не вылечить боль даже сильной любовью,
Жива я, жива, но душа так больна,
Но душу свою воскресить я должна.
Ловлю я дождинки и жадно их пью,
Я вновь возродилась и вроде живу,
Но я уж не та и душою, и телом,
И руки всё помнят, дай Бог сил для дела.


Рецензии