Я в детстве розовом, беспечном...
Недолго в счастье пребывал.
Оно казалось бесконечным -
Немного радостно играл.
И в юности,не всё - свобода.
Бокалы сладкого вина
Казались горше год от года,
Увяли розы навсегда.
Всё,всё проходит в жизни бренной.
Ты оглянись из далека,
Что было дорого?Улыбкой
Сияли мамины глаза.
02.01.15.
Свидетельство о публикации №115021003279
Но память к счастью нам с тобой дана
Ты обернувшись вспомнишь непременно
Родные с детства мамины глаза..
С теплом!
Галина Лобова 18.02.2015 13:13 Заявить о нарушении