Прощальный вальс

Ах, как жаль, мне безумно вас,
Вы меня пригласили на вальс,
Отказала я вам, не смогла,
 Да я в трауре просто была.
Вы так были тогда веселы,
Я тогда не могла так, увы,
Не смогла я тогда понять,
Вы спешили жить, не страдать!
Я смотрела с восторгом на вас,
Вы мне были почти, что брат,
А душа звала танцевать,
Почему, не могла я понять?
А сейчас только всё поняла,
Что ведь жизнь так коротка,
Вас не стало вскоре, как жаль,
А на сердце моём печаль.
Ах, душа, ты моя душа,
Ты прощаться к нему звала.
Ах, зачем я дала зарок,
Танцевать что не буду год.


Рецензии