Дончанам посвящается
И в памяти останешься таким!
А для меня всегда найдётся повод
"Пройтись" по светлым улицам твоим.
Вот это зданье - тетина работа,
Вот вместе мы на фоне "Киевстар".
И в горле ком, когда смотрю на фото,
И на душе смятенье и пожар...
А вот фонтан, что в центре между елей
Бросает вверх поющую струю!
К его созданью (правда, в самом деле!)
Мой дядя руку приложил свою.
Все так же плачут ивы над ставками,
Где раньше "драла" раков ребятня...
Я плачу вместе с ивами и с вами
О мирной жизни и счастливых днях...
Народ Донбасса стоит доли лучшей!
Я верю, ещё будем вместе мы!
И, может, ещё выстрелит царь-пушка
Победным залпом окончания войны!
14.08.2014
Свидетельство о публикации №115021003252