Мне не забыть про ту войну

Я приклонить хочу колени,
Пред подвигом святых людей,
Что защищали вдохновенно,
Жизнь своих близких и детей
Мой дед по матери погиб,
На той войне я это знаю,
Не забываю про него,
Хотя могил  не посещаю,
Но в памяти моей живет
И неисчезнет в шумном веке.
Воспоминания о войне,
О подвиге, о человеке.
Стараюсь чаще приходить,
Я к обелискам  нашим скромным
И не забыть нам тех имен,
Хоть список их такой огромный
Они останутся в веках,
Не растворяться в этом тлене
Не забывайте никогда,
И сохраните в этой теме.


Рецензии