Непросто
перебороть, переболеть.
Отсечь наросшую коросту,
перестрадать, перетерпеть.
Непросто подавить желанье,
непросто вынести обман,
отдать себя на растерзанье
своим несбывшимся мечтам.
Ну что ты стонешь, что ты стонешь...
причина ведь в тебе самой.
В своих сомненьях ты утонешь,
тебя сожжёт смятенья зной.
Свидетельство о публикации №115021003234