Что с нами происходит?

Что – то не так, что с нами происходит?
В дом милосердный старики уходят
И оставляют нам последнее добро,
Что нажито трудом своим давно.

И гладят их уже не наши руки
И слышат их мольбу чужие уши,
И понимают всё не наши души,
Но им от этого совсем не лучше!
Вы видели тех стариков глаза?
Какая боль, какая в них тоска?
А многие имеют ордена
И пережита не одна война!

Они и там всё думают о нас,
Пусть даже остаётся один час,
Для них мы самые родные,
Всё те же дети дорогие.
И занимаем мы высокие посты,
И возглавляем фирмы, и возводим мы мосты,
Но забываем мы о наших стариках,
О том, что ждут, о том, что боль в глазах!

А им всего лишь весточку то надо,
Порой хватает и родного взгляда,
Но мы не можем чувства их понять,
То недосуг, то надо отдыхать!
А жизнь бежит, торопится, спешит
 И не жалеет тех, кто так грешит,
И понимаем всё у гробовой доски
И шепчем им последнее : « Прости «.


Рецензии