Заныла душа
Что – то тревожит.
Думки пошли,
Воспоминания то-же.
Лик Богородицы
Мил и приятен,
Держит Сыночка
В своих объятиях.
Лампочка светит
Уют, тишина.
Только не спится,
Заныла душа.
Я то - же хотела
Вот так,как она,
Нежно обнять
Своего малыша.
Но ничего,все пройдет,
Время лечит.
Плакать не буду
Судьба обеспечит.
Надо терпенья набраться
И ждать,
Верить надеяться,
Не унывать.
Свидетельство о публикации №115021003228
С теплом души.
Наталия Леонова 15.03.2015 23:13 Заявить о нарушении