Встречайте рассвет...
Пораньше почаще- вставайте!
Навстречу весенним дождям...
Иль летнему солнцу - ВОСПРЯНЬТЕ!
Жизнь,как драгоценный алмаз...
с бесчисленным множеством граней.
Но если подниметесь в пять..!!!
Скорее Удача нагрянет...:)
И как-же приятно Успеть...
Успеть свернуть горы к обеду.
Неспешно чуть-чуть посидеть...
в кафе или дома под пледом...
Как здорово к СЧАСТЬЮ УСПЕТЬ!!!
Как радостно быть,там где надо...
Как здорово пообещать,
Но ВЫПОЛНИТЬ - больше награда!
И кто-то хороший сказал:
" ДЕНЬ- малая жизнь"...Микровечность...
И все в нем и Радость и Боль,
то к счастью,то к боли- не вечно!!!
23.05.14
Свидетельство о публикации №115021003211