я помню тебя

А я помню тебя и забыть не могу.
Хоть стараюсь отвлечься ,забыться.
Ты со мною живешь ,ты на каждом шагу,
Заслоняешь движенья и лица.

Я хочу убежать от тебя в никуда.
Это  делаю я неумело.
Ты со мною живешь…Не могу без тебя
И душа жить не может... и тело.

Я тебя умоляю ,прошу отпустить.
Не держать мою душу в неволе.
Мы не сможем с тобой снова песню сложить.
Раздала жизнь нам разные роли.


Рецензии