Примеряю жизнь чужую
От разбившихся мечтаний вся в прорехах…очень больно…
Здесь поставили заплатки, нежностью скрепив надежду..
И заштопали любовью, то, что разбивали прежде…
Возвращаю жизнь владельцу! Нет! Моя намного ярче!
Пусть порой бывало, где то мне намного прочих жарче!
Да, не всё бывало гладко! Хлебушко порой лишь с хреном..
Но зато всегда с улыбкой! И под …..беду коленом!
С радостью живу всегда я! Потому что я Надежда,
Я люблю и верю, знаю, мир прекраснее чем прежде!
Свидетельство о публикации №115021003173
Зура Умарова 14.02.2015 07:32 Заявить о нарушении