Главное себя не потерять

Главное себя не потерять!
Не обогнать спеша на поворотах.
Мы очень часто не умеем ждать.
И не хотим...Тем более кого-то.

Мы очень часто ,просто в суете.
Проходим мимо поворотов важных.
Не замечаем в спешке даже тех ,
Кто Богом послан был с небес однажды.

Ведь главное себя не потерять!
И насладиться жизни каждой строчкой
Уметь любить ,надеяться  прощать
И не пытаться рано ставить точку.


Рецензии