Когда нибудь

Когда нибудь, в своих стихах увижу я искусство,

Ну а пока пишу стихи, лишь по тому что грустно.

Бывает грустно наблюдать как люди поживают,

Одни работают весь день, другие прожигают.

Остатки юности своей, остатки старости и дней.

Лишь тот кто множество людей увидел это знает.

Я не виню не тех, не тех - все в жизни убывает.

Когда то кончится она, но только бог лишь знает.

И так порой бывает, что музыкант играет, поет

Певец, художник пишет но все они не знают,

Когда идти господь к себе заставит и заберет,

Приставив. Представив это, в тишине сижу,

Все мысли я не запишу, некто из нас не знает.

Как музыкант не знает сколько, не доиграет!

Певец не знает, сколько он не допоет куплетов!

Художник сколько он не нарисует силуэтов!

Танцор не сможет сделать пируэтов и сколько,

Я не напишу памфлетов, а впрочем много видела
               
                - земля таких поэтов.

Е.А.Ю. октябрь 2005г. 


Рецензии